录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 肌肉小王子亿元战略计划正式启动我们只跟有梦想的人前

    发布时间:2020-01-19 01:36:24 来源:必发365-必发365手机版-必发365官网 点击:19

      一直在大型批发等B端业务上收获颇丰的范府集团,

      全面开启面向消费者健康饮食需求的业务征程。

      4月14日,山东范府集团“第十一届厂商联谊会”在三亚海居铂尔大酒店隆重举行。总经理范皓升,国内速冻食品销售相关板块负责人和200多家经销商代表参加了会议。会上,总经理范皓升致欢迎词。

      集团销售总监详细介绍了范府集团营销战略规划及市场支持策略,并重点推荐了可接受“私人定制”的高端速冻丸子、蟹足棒、口味香肠等多种新产品。

      在颁奖环节,“肌肉小王子”品牌特别为在健身领域具有影响力的三位重量级人物颁发“2018年战略合作伙伴”奖。

      (钱吉成老师因为有训练营课程所以未能到达现场。)

      通过与大咖们的合作,让更多健身圈里的朋友们了解“肌肉小王子”品牌,无论在食品安全、精细管理、生产技术、物流保障、营销策略、产品创新、产品售后等方面都具有很强的市场竞争力。

      会议现场,我们特别邀请肌肉小王子产品推广大使-杨新民老师,演绎了一段充满力与美的健美表演。

      1.56亿开启肌肉小王子健康饮食“新食尚”

      山东范府集团厂商联谊会已经盛大召开十一届了!不断壮大的队伍与年销量,在同行界口碑颇佳。产品质量是集团的生命力,强大的全面物流服务与贴心的售后,更为我们的经销商朋友们提供强有力的支持。

      在联谊会期间的“限时优惠进货”环节,瞬间到账1.56个亿,彰显山东范府集团大厂的魅力,与经销商们的实力。

      随着范府集团旗下“肌肉小王子”品牌不断发展壮大,日产已突破五十万大关,市场需求量大,消费者口碑极佳!

      肌肉小王子快速发展,使得范府集团在新零售领域的布局初见端倪,在未来的日子里,无论在科研配置与生产能力,都将加大投入与支持。

      不要问我,给“肌肉小王子”作代理能挣多少?

      当你问这句话的时候,思想还停留在给别人打工的阶段。

      是集科研、生产贸易于一体的大型速冻食品生产企业。

      致力于成为全国最具发展潜力的速冻食品企业,

      于2017年7月全新推出“肌肉小王子”健康食品系列。

      联系地址:山东省菏泽市高新区兰州路与八一西路交界处